在欧手抜き料理帖 („Zaiou Tenuki Ryourichou") - Wie man mit in Europa erhältlichen Zutaten einfach Gerichte
der japanischen und internationalen Küche zubereitet.
Entdecken Sie insgesamt 83 Rezepte aus Japan, Deutschland,
Frankreich, Italien und Belgien. Ein Buch, mit dem Sie sowohl den
Geschmack Japans, als auch die Küche anderer Länder erkunden können.
Zutaten in ungewohnter Verwendung, eine Rubrik, in der kulinarische
Hotspots Deutschlands vorgestellt werden – es erwarten Sie nützliche
Tipps und reinstes Lesevergnügen.
Ein Buch, dass sich niemand entgehen lassen sollte!
Freuen Sie sich unter anderem auf:
Reis mit Rucola
Koreanisches Bibimbap mit Tatarsteak
Sushikuchen mit Lachs und Avocado
Reisporridge mit 7 Kräutern
Tantan-Men mit Sojamilch
Sauerkraut-Okonimiyaki
Koreanische Ginseng-Suppe leicht gemacht
Süße Maronensuppe
Panna Cotta mit Matcha
uvm.
Autorin
Yumiko Tsuboi
Nachdem Sie in der Mode- und Medienlandschaft Japans tätig war, ist sie nun
ihrer Liebe zum Essen in die Welt des Geschmacks gefolgt.
Sie veröffentlichte Rezepte und Produkte, arbeitete als Medienberaterin,
trat selbst auf und schrieb Texte, bevor sie mit ihren Fähigkeiten als
Schleckermaul dreimal den Wettbewerb „Fernsehchampion – Wahl zum König
der Süßspeisen“ des Fernsehsenders TV Tokyo gewann.<br>Seit 2003 lebt
sie in Europa und arbeitet als freie Autorin. Sie veröffentlicht Artikel
über Essenskultur und Reisen u.a. in Zeitungen und Zeitschriften.
In ihrem jetzigen Lebensabschnitt ist sie unterwegs zu Hause und betreibt Kulturaustausch.
Blog: https://oishiisekai.com/
Twitter: https://twitter.com/realdoitsu
Product details | |
Page count | 124 pages |
Publication date | July 30, 2021 |
File format | EPUB, PDF |
[e-Book] Zaiou Tenuki Ryourichou
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