Japanisch kochen in Deutschland Japanisch kochen in Deutschland Japanisch kochen in Deutschland Japanisch kochen in Deutschland Japanisch kochen in Deutschland Japanisch kochen in Deutschland
Japanisch kochen in Deutschland

Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser Frage haben sich zwei Japaner intensiv beschäftigt.
Das Ergebnis ist dieses Kochbuch „Japanisch kochen in Deutschland“.

Beliebte Gerichte wie Ramen, gefüllte Teigtaschen, Hähnchen-Karaage, einfache gesunde Gemüsegerichte, detaillierte Herstellungsanleitungen traditioneller Lebensmittel wie Natto und Miso.
Das und vieles mehr finden Sie in den 46 Rezepten, die sich sowohl für Anfänger als auch Kenner der japanischen Küche eignen.


Autoren

Hiroshi Toyoda

Geboren 1981 in Oita. Hat etwa vier Jahre lang in Tokio als Fotograf gearbeitet. Seit seinem Umzug 2012 nach Deutschland als selbständiger Food-Fotograf tätig.

Nimmt Aufträge vor allem von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants, Hotels, Caterings und Kochseiten im Internet entgegen. Kocht auch selbst mit Leidenschaft.


Yuki Shirono

Geboren 1992 in Osaka, aufgewachsen in Nara.
Nach ihrer Hochzeit 2015 nach Hamburg gezogen und seit einiger Zeit mit ihrem deutschen Gatten in einer bayerischen Kleinstadt ansässig.
Publiziert Mangas über das Kochen und Leben in Deutschland durch einen japanischen Verlag und ist hin und wieder auch auf Manga-Conventions zugegen.

Product details
Page count 76 pages
Publication date September 2018
Size 170 x 240 mm
Thickness 7.4 mm
Weight 280 g

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Japanisch kochen in Deutschland

  • Product Code: D-001
  • ISBN: 978-3-9819820-0-8
  • Availability: In Stock
  • 14.00€

  • Ex Tax: 13.08€

Related Products

Sauerkraut und Sojasauce

Sauerkraut und Sojasauce

Herzlich willkommen in der Manga-Welt der deutsch-japanischen Fusionsküche!Eine Japanerin zieht auf..

12.00€ Ex Tax: 11.21€

[e-Book] Japanisch kochen in Deutschland

[e-Book] Japanisch kochen in Deutschland

Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser..

11.21€ Ex Tax: 11.21€

[Sold out] Doitsu de tanoshimu nihon no iegohan

[Sold out] Doitsu de tanoshimu nihon no iegohan

ドイツで楽しむ日本の家ごはん(„Japanische Alltagsrezepte aus in Deutschland verfügbaren Zutaten")Das erste Buch aus..

12.00€ Ex Tax: 11.21€