Herzlich willkommen in der Manga-Welt der deutsch-japanischen Fusionsküche!
Eine Japanerin zieht aufs bayerische Land!
Doch während sie die Vorzüge der deutschen Küche kennenlernt, sehnt sie sich gleichzeitig nach dem Essen ihrer Heimat…
Kann sie japanische Gerichte mithilfe von Käsewurst, Sauerkraut und Dampfnudeln nachkochen?
Das Ergebnis ihrer Anstrengungen: vor ihr tut sich eine Welt der japanischen Fusionsküche mit deutschen Zutaten auf.
Ein kulinarischer Comic, wie es ihn vorher noch nicht gab, mit 30 Rezepten zum Nachmachen!
Autorin
Yuki Shirono
Geboren 1992 in Osaka, aufgewachsen in Nara.
Nach
ihrer Hochzeit 2015 nach Hamburg gezogen und seit einiger Zeit mit
ihrem deutschen Gatten in einer bayerischen Kleinstadt ansässig.
Publiziert
Mangas über das Kochen und Leben in Deutschland durch einen japanischen
Verlag und ist hin und wieder auch auf Manga-Conventions zugegen.
Product details | |
Page count | 160 pages |
Publication date | July 31, 2020 |
Size | 148 x 210 mm |
Thickness | 12 mm |
Weight | 310 g |
Sauerkraut und Sojasauce
- Product Code: D-003
- ISBN: 978-3-9819820-4-6
- Areas for sale: Germany, Austria, Liechtenstein, Luxembourg, Switzerland
- Availability: In Stock
-
12.00€
- Ex Tax: 11.21€