Basierend auf unserem Bestseller „Japanisch kochen in Deutschland“, ist jetzt die vegetarische Version verfügbar!
In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt zu verzichten. Freuen Sie sich auf Rezepte für Tofu-Karaage, vegetarisches Sushi, Udon, Daikon-Steak in Knoblauchsoße, Wagashi und viele mehr!
Kreiert wurden die Rezepte vom Food-Fotografen Hiroshi Toyoda, und der Manga-Zeichnerin Yuki Shirono, die beide begeisterte Köche sind und das Kochbuch neben den Rezepten mit wunderbaren Fotografien und Zeichnungen bereichert haben.
*Bitte beachten Sie, dass in diesem Buch 17 Rezepte verwendet werden, die bereits in „Japanisch kochen in Deutschland“ (2018) erschienen sind.
Autoren
Hiroshi Toyoda
Geboren 1981 in Oita. Hat
etwa vier Jahre lang in Tokio als Fotograf gearbeitet. Seit seinem Umzug
2012 nach Deutschland als selbständiger Food-Fotograf tätig.
Nimmt
Aufträge vor allem von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten
Restaurants, Hotels, Caterings und Kochseiten im Internet entgegen.
Kocht auch selbst mit Leidenschaft.
Yuki Shirono
Geboren 1992 in Osaka, aufgewachsen in Nara.2015 nach Hamburg gezogen und seit einiger Zeit mit ihrem deutschen Gatten in einer bayerischen Kleinstadt ansässig.
Publiziert Mangas über das Kochen und Leben in Deutschland durch einen japanischen Verlag und ist hin und wieder auch auf Manga-Conventions zugegen.
Product details | |
Page count | 80 pages |
Publication date | July 15th, 2024 |
Size | 170 x 240 mm |
Thickness | 7.8 mm |
Weight | 280 g |
Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier
- Product Code: D-004
- ISBN: 978-3-9819820-8-4
- Availability: In Stock
-
17.00€
- Ex Tax: 15.89€