Doitsu Wain Saihakken Doitsu Wain Saihakken Doitsu Wain Saihakken Doitsu Wain Saihakken Doitsu Wain Saihakken Doitsu Wain Saihakken Doitsu Wain Saihakken
Doitsu Wain Saihakken

ドイツワイン再発見 („Doitsu Wain Saihakken“) - Wiederentdeckung des deutschen Weins


„Ich will mehr deutschen Wein trinken! Aber welcher schmeckt nun?“

Wenn Sie so denken, sind Sie damit bei weitem nicht die einzige Person.

Dieses Mal stellen wir Ihnen aus der Reihe „DOITSU O MOTTO“ eine Anleitung zur „Wiederentdeckung“ von deutschem Wein vor.

Unter der Leitung eines Sommeliers erfahren Sie etwas über japanische Rezepte von Chefköchen, wie japanische Küche mit deutschem Wein harmoniert und wo es die besten Weinkellereien in Deutschland gibt. Bereits die vielen großformartigen Bilder von Wein und Speisen machen das bloße Durchblättern des Buches zum Genuss.

Ob Sie Gäste mit einer Flasche Wein bewirten, einen neuen Lieblingswein suchen oder deutsche Weinkellereien besser kennenlernen möchten usw.

In diesem Band finden Sie alles, was Sie schon immer über deutschen Wein wissen wollten.


Hisako Yoshizawa

lebt seit 2005 in Deutschland und ist stellvertretende Direktorin von der Researching Plus GmbH (www.researchingplus.com).

Neben Recherchearbeiten plant und organisiert sie auch unterhaltsame und spannende Veranstaltungen.

Fasziniert von der Philosophie des deutschen Weins und angetrieben von dem Wunsch japanisches Essen auch in Deutschland zu genießen, ließ sich Hisako Yoshizawa dazu inspirieren das Buch zu schreiben.

Ihre Hobbies sind Triathlon, gutes Essen, sowie das Trainieren ihrer Sinne und Muskeln, um Speisen und Getränke noch mehr zu genießen.

Shingo Shimada

studierte und promovierte an der Universität Erlangen-Nürnberg.

Derzeit ist er Professor an der Universität Düsseldorf. Er ist Spezialist auf dem Gebiet der vergleichenden Kulturforschung, sowie in der akademischen Forschung zu Wohlfahrtssystemen und Umweltfragen in Deutschland und Japan.

2000 wurde u.a. seine kulturelle Vergleichsstudie "Grenzgänge - Fremdgänge. Japan und Europa im Kulturvergleich." (Campus, 2000) veröffentlicht.

Mitwirkende:

Shota Akatsuka

IHK geprüfter Sommelier, DWI Anerkannter Berater für deutschen Wein

Fotografie:

Mari Kusakari

Product details
Page count 112 pages
Publication date December 7, 2021
Size 210 x 297 mm
Thickness 7.1 mm
Weight 491 g

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Doitsu Wain Saihakken

  • Product Code: Motto-03
  • Availability: In Stock
  • 17.00€

  • Ex Tax: 15.89€

Related Products

Zaiou Tenuki Ryourichou

Zaiou Tenuki Ryourichou

在欧手抜き料理帖 („Zaiou Tenuki Ryourichou") - Wie man mit in Europa erhältlichen Zutaten einfach Gerichte..

16.00€ Ex Tax: 14.95€

[e-Book] Zaiou Tenuki Ryourichou

[e-Book] Zaiou Tenuki Ryourichou

在欧手抜き料理帖 („Zaiou Tenuki Ryourichou") - Wie man mit in Europa erhältlichen Zutaten einfach Gerichte d..

12.62€ Ex Tax: 12.62€

[e-Book] Doitsu de tanoshimu nihon no iegohan

[e-Book] Doitsu de tanoshimu nihon no iegohan

ドイツで楽しむ日本の家ごはん(„Japanische Alltagsrezepte aus in Deutschland verfügbaren Zutaten")Das erste Buch aus..

10.28€ Ex Tax: 10.28€

[Sold out] Doitsu de tanoshimu nihon no iegohan

[Sold out] Doitsu de tanoshimu nihon no iegohan

ドイツで楽しむ日本の家ごはん(„Japanische Alltagsrezepte aus in Deutschland verfügbaren Zutaten")Das erste Buch aus..

12.00€ Ex Tax: 11.21€