Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen
Zutaten reproduzieren? Mit dieser Frage haben sich zwei Japaner intensiv
beschäftigt.
Das Ergebnis ist dieses Kochbuch „Japanisch kochen in Deutschland“.
Beliebte
Gerichte wie Ramen, gefüllte Teigtaschen, Hähnchen-Karaage, einfache
gesunde Gemüsegerichte, detaillierte Herstellungsanleitungen
traditioneller Lebensmittel wie Natto und Miso.
Das und vieles mehr finden Sie in den 46 Rezepten, die sich sowohl für Anfänger als auch Kenner der japanischen Küche eignen.
Autoren
Hiroshi Toyoda
Geboren 1981 in Oita. Hat etwa vier Jahre lang
in Tokio als Fotograf gearbeitet. Seit seinem Umzug 2012 nach
Deutschland als selbständiger Food-Fotograf tätig. Nimmt Aufträge vor allem von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants, Hotels, Caterings und Kochseiten im Internet entgegen. Kocht auch selbst mit Leidenschaft.
Yuki Shirono
Geboren 1992 in Osaka, aufgewachsen in Nara.
Nach
ihrer Hochzeit 2015 nach Hamburg gezogen und seit einiger Zeit mit
ihrem deutschen Gatten in einer bayerischen Kleinstadt ansässig.
Publiziert
Mangas über das Kochen und Leben in Deutschland durch einen japanischen
Verlag und ist hin und wieder auch auf Manga-Conventions zugegen.
Product details | |
Page count | 76 pages |
Publication date | September 2018 |
Size | 170 x 240 mm |
Thickness | 7.4 mm |
Weight | 280 g |
Japanisch kochen in Deutschland
- Product Code: D-001
- ISBN: 978-3-9819820-0-8
- Availability: In Stock
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14.00€
- Ex Tax: 13.08€